Agroalimentare

La natura ama le differenze.

Itinerari Agroalimentari

Prima le cose semplici, quelle di base. L’acqua, il latte, la carne, l’olio: come in ogni magia sono gli ingredienti a fare la differenza. Non credete a chi vi dice che una treccia d’aglio vale l’altra, che l’acqua è acqua.

Percorrete i nostri itinerari agroalimentari per scoprire l’aglio di Vessalico, i carciofi di Perinaldo, le olive taggiasche, le pesche di Valleggia, i tartufi di Millesimo. Non possiamo dire che siano i prodotti migliori in assoluto. Possiamo dire, però, che sono i nostri e che, per moltissimi motivi diversi, ne siamo orgogliosi.

Gli itinerari Agroalimentari che troverai nella App

Dalla Val Roia alle Valli di Diano

Nelle terre dell’olio, dove vivono il sole e le passioni per l’agricoltura.

La Valle Arroscia e le Valli di Albenga

Tra manti argentei degli olivi e il rosa pastello, dove trovare un olio pregiato e magnifici peschi.

Valli del Savonese e Val Bormida

Un percorso disegnato dai boschi, colorato dagli agrumi, arricchito dagli aromi della natura.

L’entroterra del Ponente Genovese

Le valli del latte e della carne e i sapori genuini.

Dalla Val Trebbia alla Val Fontana Buona

Tra pascoli e boschi, dove la carne bovina e le patate rustiche hanno il sapore della genuinità.

Le terre del Golfo del Tigullio

L’olio extra vergine della Riviera di Levante e la carne della mucca Cabannina.

Dalla Val Vara alla Val di Magra

Un viaggio alla scoperta dei frutti del sole.

Scarica l'applicazione